ОГРН? | 1165275016158 |
ИНН? | 5263124118 |
КПП? | 526301001 |
ОКПО? | 02712302 |
Код ОКОГУ? | 4210014 |
Код ОКОПФ? | 12300 |
Код ОКФС? | 16 |
Код ОКАТО? | 22401382000 |
Код ОКТМО? | 22701000001 |
56.10 | Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания |
41.20 | Строительство жилых и нежилых зданий |
43.29 | Производство прочих строительно-монтажных работ |
43.31 | Производство штукатурных работ |
43.39 | Производство прочих отделочных и завершающих работ |
43.91 | Производство кровельных работ |
43.99 | Работы строительные специализированные прочие, не включенные в другие группировки |
56.10.1 | Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания |
56.10.3 | Деятельность ресторанов и баров по обеспечению питанием в железнодорожных вагонах-ресторанах и на судах |
56.29 | Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания |
56.30 | Подача напитков |
82.99 | Деятельность по предоставлению прочих вспомогательных услуг для бизнеса, не включенная в другие группировки |
Учредитель | Стоимость доли | Доля капитала | |
1. |
СУББОТИН КОНСТАНТИН ЮРЬЕВИЧ
ИНН 526300790692
|
10 000 руб. | 100 % |
Учредитель | Стоимость доли | Доля капитала |
Выручка за 2019 год: 0 рублей (-100% по сравнению с 2018). Прибыль за 2019 год: 0 рублей (-100% по сравнению с 2018).
Год | Выручка | Прибыль |
2015 | 0 рублей (0%) | 0 рублей (0%) |
2016 | 436 тыс. рублей (+100%) | 0 рублей (0%) |
2017 | 302 тыс. рублей (-30.7%) | 101 тыс. рублей (+100%) |
2018 | 16.2 млн. рублей (+5285.1%) | 388 тыс. рублей (+284.2%) |
2019 | 0 рублей (-100%) | 0 рублей (-100%) |
Код | Показатель | Значение | |
1210 | Запасы | 71 | тыс. ₽ |
1230 | Дебиторская задолженность | 537 | тыс. ₽ |
1300 | Итого капитал | 347 | тыс. ₽ |
1520 | Краткосрочная кредиторская задолженность | 261 | тыс. ₽ |
1600 | Баланс (актив) | 609 | тыс. ₽ |
1700 | Баланс (пассив) | 609 | тыс. ₽ |
Итого | 2 434 | тыс. ₽ |
На основе информации из Единого государственного реестра юридических лиц (ЕГРЮЛ), ООО "ВЕНТПРОФИС" или ВЕНТПРОФИС, легально зарегистрировано 26 мая 2016 . Реквизиты компании включают государственный регистрационный номер ОГРН 1165275016158, номер налогоплательщика ИНН 5263124118, код постановки на учет КПП 526301001, код по классификатору предприятий ОКПО 02712302, код формы собственности ОКФС 16, код по классификатору органов власти ОКОГУ 4210014, код организационно-правовой формы ОКОПФ 12300, код территорий ОКТМО 22701000001, код административно-территориального деления ОКАТО 22401382000.
Организационно-правовая форма - «Общество с ограниченной ответственностью».
Уставной капитал компании составляет 10 000 рублей.
Основной вид деятельности компании ООО "ВЕНТПРОФИС" — 56.10 – «Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания».
Компания также зарегистрирована в категориях ОКВЭД как, «Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания» (56.10), «Строительство жилых и нежилых зданий» (41.20), «Производство прочих строительно-монтажных работ» (43.29), «Производство штукатурных работ» (43.31), «Производство прочих отделочных и завершающих работ» (43.39), «Производство кровельных работ» (43.91), «Работы строительные специализированные прочие, не включенные в другие группировки» (43.99), «Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания» (56.10.1), «Деятельность ресторанов и баров по обеспечению питанием в железнодорожных вагонах-ресторанах и на судах» (56.10.3), «Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания» (56.29), «Подача напитков» (56.30), «Деятельность по предоставлению прочих вспомогательных услуг для бизнеса, не включенная в другие группировки» (82.99).
Учредитель компании — ИП Субботин Константин Юрьевич. Директор — Субботин Константин Юрьевич.
На 16.07.2024 юридическое лицо находится в статусе — Действующая организация. За 2022 год компания заработала 0 рублей, а убыток составил 0 рублей. Нет данных о количестве сотрудников.
Контактная информация: