ОГРН? | 304390620200011![]() |
ИНН? | 390600016537![]() |
ОКПО? | 0080753493![]() |
Код ОКОГУ? | 4210015![]() |
Код ОКОПФ? | 50102![]() |
Код ОКФС? | 16![]() |
Код ОКАТО? | 27401368000![]() |
Код ОКТМО? | 27701000001![]() |
10.39.2 | Переработка и консервирование фруктов и орехов |
10.89 | Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
10.89.1 | Производство супов и бульонов |
10.89.5 | Производство искусственного меда и карамели |
10.89.6 | Переработка меда (темперирование, фильтрация, декристаллизация и смешивание меда) |
10.89.7 | Производство рационов питания и пайков |
10.89.8 | Производство биологически активных добавок к пище |
10.89.9 | Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
Согласно данным Единого государственного реестра (ЕГРИП), Индивидуальный предприниматель Тищук Олег Ананьевич, занимается предпринимательской деятельностью уже 29 лет 2 месяца 16 дней.
Зарегистрирован 5 мая 1995 по адресу 236001, Калининградская обл, г Калининград. Налоговый орган Управление Федеральной налоговой службы по Калининградской области. Адрес налогового органа — ,236010, Калининград г, Каштановая Аллея ул, д 28,. Гражданство предпринимателя — Россия.
Реквизиты — идентификационный номер налогоплательщика 390600016537, государственный регистрационный номер ОГРНИП 304390620200011.
Коды статистики:
11 октября 2006 в Отдел Пенсионного фонда Российской Федерации Московского района г. Калининграда присвоен регистрационный номер 049004015048. Регистрационный номер в Государственное учреждение - Калининградское региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации — 390000843239003. Дата регистрации в ФСС — 20 августа 1998. ИП Тищук Олег Ананьевич ведёт основную деятельность в сфере - Переработка и консервирование фруктов и орехов (10.39.2), также указаны 7 доп. видов деятельности, в таких категориях ОКВЭД как Переработка и консервирование фруктов и орехов, Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки, Производство супов и бульонов, Производство искусственного меда и карамели, Переработка меда (темперирование, фильтрация, декристаллизация и смешивание меда), Производство рационов питания и пайков, Производство биологически активных добавок к пище, Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки.