ОГРН? | 305263505500062 |
ИНН? | 263406563081 |
ОКПО? | 0144566036 |
Код ОКОГУ? | 4210015 |
Код ОКОПФ? | 50102 |
Код ОКФС? | 16 |
Код ОКАТО? | 07401363000 |
10.72 | Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
10.71 | Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения |
10.85 | Производство готовых пищевых продуктов и блюд |
Из информации, полученной в ЕГРИП, следует, что Индивидуальный предприниматель Ремезова Елена Анатольевна, осуществляет деятельность в течении 19 лет 4 месяца 25 дней.
Регистрация была произведена 24 февраля 2005 по адресу ,355035, Ставрополь г, Советская ул,3,. Налоговым органом, контролирующим деятельность организации, является Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 11 по Ставропольскому краю. Адрес данной налоговой: 355000, Ставропольский край, г Ставрополь. Гражданство предпринимателя - Россия.
ИП имеет следующие реквизиты: ИНН 263406563081, ОГРНИП 305263505500062. Коды статистики: ОКПО 0144566036, ОКОГУ 4210015, ОКОПФ 50102, ОКФС 16, ОКАТО 07401363000, .
28 марта 2005 был зарегистрирован в Государственное учреждение - Управление Пенсионного фонда Российской Федерации по городу Ставрополю Ставропольского края с регистрационным номером 036033025567.
Основная сфера работы ИП Ремезова Елена Анатольевна - Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения. Также указано, что предприниматель осуществляет 2 дополнительных видов деятельности по таким категориям ОКВЭД как: Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения, Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения, Производство готовых пищевых продуктов и блюд.