ОГРН? | 1172651025678![]() |
ИНН? | 2632109800![]() |
КПП? | 263201001![]() |
ОКПО? | 20404751![]() |
Код ОКОГУ? | 4210014![]() |
Код ОКОПФ? | 12300![]() |
Код ОКФС? | 16![]() |
Код ОКАТО? | 07427000000![]() |
Код ОКТМО? | 07727000001![]() |
56.10 | Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания |
Учредитель | Стоимость доли | Доля капитала | |
1. |
ГРИГОРЬЯНЦ РАИСА ВЛАДИМИРОВНА
ИНН 263200279045
|
10 000 руб. | 100 % |
Учредитель | Стоимость доли | Доля капитала |
Выручка за 2021 год: 0 рублей (-100% по сравнению с 2020). Прибыль за 2021 год: 0 рублей (+100% по сравнению с 2020).
Год | Выручка | Прибыль |
2017 | 0 рублей (0%) | -6 тыс. рублей (0%) |
2018 | 234 тыс. рублей (+100%) | -8 тыс. рублей (-33.3%) |
2019 | 345 тыс. рублей (+47.4%) | 90 тыс. рублей (+1225%) |
2020 | 96 тыс. рублей (-72.2%) | -55 тыс. рублей (-161.1%) |
2021 | 0 рублей (-100%) | 0 рублей (+100%) |
Код | Показатель | Значение | |
1600 | Баланс (актив) | 0 | тыс. ₽ |
1700 | Баланс (пассив) | 0 | тыс. ₽ |
Итого | 0 | тыс. ₽ |
В реестре ЕГРЮЛ содержится информация о ООО "СТОЛИК" или СТОЛИК, зарегистрировано 1 декабря 2017 . Реквизиты компании включают государственный регистрационный номер ОГРН 1172651025678, код постановки на учет КПП 263201001, код ОКПО 20404751, код формы собственности ОКФС 16, код по классификатору органов власти ОКОГУ 4210014, код организационно-правовой формы ОКОПФ 12300, код территорий ОКТМО 07727000001, код административно-территориального деления ОКАТО 07427000000.
Организационно-правовая форма - «Общество с ограниченной ответственностью». Уставной капитал компании составляет 10 000 рублей. Основной вид деятельности компании ООО "СТОЛИК" — 56.10 – «Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания». Учредитель компании — ИП Григорьянц Раиса Владимировна. Директор — Григорьянц Раиса Владимировна.
На 20.07.2024 юридическое лицо находится в статусе — Организация ликвидирована. За 2022 год компания заработала 0 рублей, а убыток составил 0 рублей. Среднесписочная численность сотрудников компании – 1.
Контактная информация: