ОГРН? | 316265100180847![]() |
ИНН? | 261907778084![]() |
ОКПО? | 0107967790![]() |
Код ОКОГУ? | 4210015![]() |
Код ОКОПФ? | 50102![]() |
Код ОКФС? | 16![]() |
Код ОКАТО? | 07250501000![]() |
Код ОКТМО? | 07735000001![]() |
56.10.2 | Деятельность по приготовлению и/или продаже пищи, готовой к непосредственному употреблению на месте, с транспортных средств или передвижных лавок |
56.10 | Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания |
56.29 | Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания |
Согласно данным Единого государственного реестра (ЕГРИП), Индивидуальный предприниматель Колесников Андрей Романович, занимается предпринимательской деятельностью уже 7 лет 6 месяцев 30 дней.
Зарегистрирован 19 декабря 2016 по адресу 357910, Ставропольский край, Советский р-н, г Зеленокумск. Налоговый орган Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 11 по Ставропольскому краю. Адрес налогового органа — ,355035, Ставрополь г, Советская ул,3,. Гражданство предпринимателя — Россия.
Реквизиты — идентификационный номер налогоплательщика 261907778084, государственный регистрационный номер ОГРНИП 316265100180847.
Коды статистики:
20 декабря 2016 в Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Ставропольскому краю присвоен регистрационный номер 036019103486. Регистрационный номер в Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Ставропольскому краю — 260450275826043. Дата регистрации в ФСС — 21 марта 2019. ИП Колесников Андрей Романович ведёт основную деятельность в сфере - Деятельность по приготовлению и/или продаже пищи, готовой к непосредственному употреблению на месте, с транспортных средств или передвижных лавок (56.10.2), также указаны 2 доп. видов деятельности, в таких категориях ОКВЭД как Деятельность по приготовлению и/или продаже пищи, готовой к непосредственному употреблению на месте, с транспортных средств или передвижных лавок, Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания, Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания.