ОГРН? | 305253734700028 |
ИНН? | 253702629970 |
Код ОКОПФ? | 50102 |
15.11.1 | Производство мяса и пищевых субпродуктов крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, животных семейства лошадиных |
15.12.1 | Производство мяса и пищевых субпродуктов сельскохозяйственной птицы и кроликов |
15.13.1 | Производство готовых и консервированных продуктов из мяса, мяса птицы, мясных субпродуктов и крови животных |
15.20 | Переработка и консервирование рыбо- и морепродуктов |
15.51.14 | Производство творога и сырково-творожных изделий |
15.89 | Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
В соответствии с информацией, представленной в Едином государственном реестре индивидуальных предпринимателей, ИП Синачева Татьяна Ивановна ведет деятельность на протяжении 18 лет 7 месяцев 7 дней.
Регистрация прошла 13 декабря 2005 по адресу 690000, Приморский край, г Владивосток. Налоговым органом является Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 15 по Приморскому краю. Адрес данного налогового органа: ,690091,Владивосток г,Океанский пр-кт,40,. Гражданство предпринимателя — Россия.
Реквизиты: идентификационный номер налогоплательщика (ИНН) 253702629970, основной государственный регистрационный номер индивидуального предпринимателя (ОГРНИП) 305253734700028.
Коды статистики:
Дата регистрации в Государственное учреждение-Управление Пенсионного фонда Российской Федерации по Первомайскому району г.Владивостока Приморского края, 14 декабря 2005 был присвоен регистрационный номер 035005083105.
ИП Синачева Татьяна Ивановна осуществляет основную деятельность в нише - Производство мяса и пищевых субпродуктов крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, животных семейства лошадиных. Кроме того, указаны 5 дополнительных видов деятельности в следующих категориях ОКВЭД: Производство мяса и пищевых субпродуктов крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, животных семейства лошадиных (15.11.1), Производство мяса и пищевых субпродуктов сельскохозяйственной птицы и кроликов (15.12.1), Производство готовых и консервированных продуктов из мяса, мяса птицы, мясных субпродуктов и крови животных (15.13.1), Переработка и консервирование рыбо- и морепродуктов (15.20), Производство творога и сырково-творожных изделий (15.51.14), Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки (15.89).